Sigue el evento de Microsoft en el IFA 2014

04 Sep 2014 23:02 Hrs.

Sigue en Se Tu Plan todos los por menores del gran evento de IFA 2014

 

Ya quedan sólo unas horas para que comience el evento de Microsoft dentro del IFA 2014 que se celebra en Berlín. Un evento en el que se prevé (o estamos casi seguros, ya que la invitación lleva lo que sería su cámara) se presentarán dos teléfonos de gama media. Se trataría del Lumia 730 y del Lumia 830.

Como podéis sospechar, estos teléfonos vendrían a actualizar la gama media de esta plataforma, actualizando los Lumia 720 y Lumia 820. Unos terminales que hace ya bastante tiempo que fueron lanzados y no se han actualizado desde entonces. Y parece que traerían detalles específicos y diferenciadores, como puede ser una cámara delantera especial para selfies en el Lumia 730 y unacámara Pureview para el Lumia 830.

En WinPhone metro ya estamos preparados para el evento, que dará comienzo a las 10:00H en Berlín. La misma hora en España, y una hora menos en Canarias. Os recordamos otras horas en otros países.

  • Argentina, 05:00
  • México, 03:00
  • Chile, 04:00
  • Colombia, 03:00
  • Perú, 03:00

Realizaremos un seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, por lo que seguro que no os perderéis detalle. Además, como solemos realizar en otros eventos, al finalizar realizaremos resumen de lo presentado y de todas las novedades.

Esperamos que Microsoft nos sorprenda con algún detalle desconocido y no filtrado por ahora. No leemos en un ratito por Twitter.

 

Calificación de nuestros lectores

(0)

Acerca del autor

Comentarios

¿Te gusto el artículo? Déja un comentario.

Elije las compañias que quieres incluir en tu búsqueda:

Ingresa los minutos que
generalmente consumes al mes:

¿Cuánto sueles pagar mensualmente?

¿Cuánto Internet consumes al mes?

¿Cuántos mensajes (SMS)
consumes al mes?

Elije las compañias que quieres incluir en tu búsqueda:

Ingresa los minutos que
generalmente consumes al mes:

¿Cuánto sueles pagar mensualmente?

¿Cuánto Internet consumes al mes?

¿Cuántos mensajes (SMS)
consumes al mes?

Recargas en STP

Artículos relacionados

SE TU PLAN 2014® Todos los Derechos Reservados.